Мы ввели специальное предложение блюд из субпродуктов:                                                                                                                                                   Террин из говяжьего языка в глинтвейне,                                                                                                                                                                                           Карамелизированная печень кролика с подкопченой морковью,                                                                                                                                   Классический суп из бычьих хвостов,                                                                                                                                                                                                 Язычки ягненка с чесноком и тимьяном,                                                                                                                                                                                             Томленые говяжьи щёчки и                                                                                                                                                                                                                 Говяжьи почки с копченым картофелем.



Новое меню в Carne Vino!

Новый весенний раздел закусок к вину и мега-блюда для компаний!

16.03 в 20:00 - Dj Astakhov 17.03 в 21:00 - Dj Aslamov

В эти выходные ждем вас на ужин в компании наших лучших диджеев

16.03 в 20.00 - Dj Astakhov
17.03 в 21.00 - Dj Aslamov

Взгляд на восток: постное меню в Carne/Vino

"Гигантский наггетс" – стейк из цветной капусты – пальчики оближешь!

Теплая атмосфера солнечной Испании!

В среду 21.02 в 20:00 CV наполнит теплая атмосфера солнечной Испании!