Встречаем Масленицу в Carne Vino

- зажаристые блины с ростбифом из сочной брянской говядины;

- американские блины с томлеными говяжьими щечками;

- пшеничные тонкие со сметаной, цветочным мёдом и фермерским вареньем;

- пышные панкейки со сливочным маскарпоне и кисленькой вишней;

- ажурные апельсиновые блинчики с цитрусовой карамелью и домашним мороженым.

Всем блин!



Теплая атмосфера солнечной Испании!

В среду 21.02 в 20:00 CV наполнит теплая атмосфера солнечной Испании!

Встречаем Масленицу в Carne Vino

Пышные панкейки со сливочным маскарпоне и кисленькой вишней.

Новое зимнее меню

В Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов.

Винная дегустация

Мы подобрали сет вин, букет которых ассоциируется у нас с осенью. Золотистые, оранжевые и охряные оттенки, запахи подлеска и поздних ягод, дымные ароматы костров сжигаемой палой листвы – мы разольем вам по бокалам и расскажем, откуда они берутся и в каких винах проявляются ярче всего.