Авокадо и кешью, банановый чатни и тыква, зеленое карри и рамбутан, сметана из орехов и веганский Том Ям – в ресторане Carne/Vino ввели постное меню. 

За основу рациона в Великий пост в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino взяли блюда и продукты Юго-Восточной Азии – колоритные, яркие, пикантные и даже острые. И обязательно сытные.

Хедлайнеры меню – ароматный веганский Том Ям (420 руб.) и зеленое карри (490 руб.), сервированное жасминовым рисом со сладким перцем       и цуккини. Оба блюда шеф готовит на кокосовом молоке. Тайский суп, как полагается, с перцем чили, корнем галангла и листьями лемонграсса,                                                             а карри – с тыквой, томатами черри, и плодами рамбутана.

Исключительно хорош и крем-суп из тыквы с банановым чатни (380 руб.).

На закуску - сыроедческий салат из авокадо, зеленого яблока и огурца (310 руб.), заправленный сметаной из кешью, сока лайма, семян подсолнечника и вулканической соли. Или обжаренные на гриле артишоки с грейпфрутом и миндалем под медово-цитрусовым соусом (420 руб.).

А пародию на гигантский наггетс – стейк из цветной капусты в сухарях панко с ореховой сметаной и томатно-кунжутным соусом (470 руб.) – пробовать нужно обязательно!  



Выставка картин Хакамада, Орбакайте, Макаревича...

Открытие в сб 28 апреля в 20:00, бронирование обязательно

Новое меню в Carne Vino!

Новый весенний раздел закусок к вину и мега-блюда для компаний!

16.03 в 20:00 - Dj Astakhov 17.03 в 21:00 - Dj Aslamov

В эти выходные ждем вас на ужин в компании наших лучших диджеев

16.03 в 20.00 - Dj Astakhov
17.03 в 21.00 - Dj Aslamov

Взгляд на восток: постное меню в Carne/Vino

"Гигантский наггетс" – стейк из цветной капусты – пальчики оближешь!